營養推廣【已結束】【飄香五月節 粽夏新食代】食譜徵選活動開跑~

  • 發布日期:2024-05-06
  • 瀏覽次數:2495

【飄香五月節 粽夏新食代】食譜徵選活動開跑囉

為了照顧高齡長者的飲食需求,特邀各界料理高手展現創意及廚藝,透過「切割烹煮技巧」結合「當令食材」,製作出能讓長者「吃得下」、「吃得夠」、「吃得對」、「吃得巧」的健康套餐,將創意設計的食譜收錄成冊並舉辦成果發表會。

技癢難耐的你快來秀出你的手路菜,投稿參加吧!!

  • 報名期間:即日起至113年5月31日(五)止
  • 參加對象:社福團體、長期照護相關機構及對長者料理有興趣之民眾或飯店業、餐飲業者及餐飲從事人員
  • 組隊方式:分成社區組及職業組,每隊成員1–5人
  • 活動主題:結合「端午節慶食材或夏令食材」➕「我的餐盤」➕「三好一巧」設計適合長者的健康套餐,評選出優勝者最高可獲得$5000獎金!!
  • 報名方式:

①E-mail報名資料請寄送至71751@ems.hccg.gov.tw,信件主旨請註明「2024飄香五月節 粽夏新食代 - OO組」

➁紙本:報名資料郵寄至新竹市衛生局國民健康科或將報名資料送至各區衛生所承辦人員

  • 聯絡方式:新竹市衛生局國民健康科,電話:(03)5355-191,轉344、345、316
  • 詳細活動辦法請參閱競賽活動簡章

附件下載
附件名稱 檔案大小 格式
競賽活動簡章 687.68 KB pdf
報名附件 214.3 KB docx